【SSIA国際認定「乳幼児の睡眠コンサルタント」資格取得コースの開講】

このたび「愛波メソッド」を世に広めるため、SSIA (Sleeping Smart International Association)を立ち上げ、 国際認定「乳幼児の睡眠コンサルタント」資格取得コースを開講します!

私の12年間の経験と知識を広めて、より多くの保育者や企業にむけて「産後うつ」や「産後の虐待」「育児ノイローゼ」を睡眠の観点からサポートしていきたいと思っています。

【7月31日まで期間限定の20%割引キャンペーン】

私と一緒に活動していただける初期メンバーを募集するにあたって、7月31日までの期間限定で1部・2部ともに20%割引キャンペーンを実施しますのでぜひこの機会にご検討ください。

※1部について受講期間は特に定めておりませんので、ご自身のペースで時間のある時に受講いただけます。受講目安は半年ですが、2週間で受講する方もいれば、1年以上かけて受講していただくことも可能です。

この期間中にお申込みいただいた方は最短で今年中に資格取得ができますので、来年からコンサルタントとして一緒に活動しましょう。悩んでいる方がいましたらいつでも電話・チャット相談を承りますのでお気軽にご連絡ください。

【コンサルタントとして活躍できる場について】
これは1例ですが、HEALTH TECHサミットにも出場したBABYBONDで、SSIA乳幼児睡眠コンサルタントがコンサルティング活動をできるようになりました。BABY BONDは育児の悩みを解決してくれるLINEチャット&通話ができるサービスです。